Di Ninni
Da 0-2 a 3-2: il Cupello cade sul campo del River Chieti
Cupello Calcio
Nell'anticipo del campionato di Eccellenza la squadra di Di Francesco sconfitta nel finale
25/02/17

Finisce 3-2 l'anticipo del campionato di Eccellenza tra River Chieti e Cupello. Tanto amaro in bocca per la compagine cupellese che conduceva il match fino a mezz'ora dal termine. A portare in vantaggio gli ospiti ci pensa il giovane Selvallegra al 21'. Al 60' bomber Marinelli trafigge il portiere locale e fissa il risultato sullo 0-2. Da questo momento inizia un altra gara per i locali che al 64' accorciano le distanze con il sempreverde Antignani. Passano dieci minuti è arriva il 2-2 del River ancora con Antignani che su calcio di rigore firma il pareggio. Quando le due squadre sembrano dividersi l'intera posta in palio arriva la doccia fredda per la compagine del presidente Boschetti: al 94' Bassi trafigge per la terza volta l'estremo difensore ospite regalando 3 punti preziosi in chiave salvezza alla propria squadra.

Domenica il Cupello riceverà in casa la vice capolista Paterno.