Di Ninni
Il Casalbordino festeggia la prima vittoria stagionale, pareggio a Sulmona per la Bacigalupo Vasto Marina
Mister roberto cesario
Primi tre punti per i giallorossi
16/09/18

Tre punti preziosi ed importanti per il Casalbordino che ha superato per 1 a 0 il Fossacesia a Mozzagrogna. Dopo la sconfitta contro la corazzata San Salvo i giallorossi di mister Lallopizzi sono riusciti a conquistare la vittoria grazie a un colpo di testa di Benedetto al 79'. Nel prossimo turno la formazione giallorossa affronterà sul sintetico di Cupello il Piazzano con probabile anticipo del match al sabato.

Buon pareggio sul campo dell'Ovidiana Sulmona per la Bacigalupo Vasto Marina. Partita in salita per i vastesi che al 23' sono andati sotto in virtù della rete realizzata da Lorenzetti. A pareggiare i conti ci ha pensato sul finale della prima frazione il giovane Letto. Tra 7 giorni la compagine di mister Cesario riceverà il Fater Angelini Abruzzo.