Il Cupello cade a Chieti nell'andata del 2° turno di Coppa Italia di Eccellenza
Cupello chieti
La squadra di mister Carlucci era passata in vantaggio
19/09/18

All'Angelini di Chieti, nell'andata del 2° turno di Coppa Italia, il Cupello non riesce nell'impresa e viene sconfitto per 2-1 dai neroverdi. Un risultato che consente comunque alla squadra cupellese di giocarsi la qualificazione nel match di ritorno.

La partita si sblocca al 19' quando Zinni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trafigge il portiere locale per il vantaggio del Cupello. Passano 4' e il Chieti pareggia: Farindoli scende sulla fascia destra e serve Rodia che con un pallonetto di destro infila Tascione. Nei minuti finali della prima frazione i neroverdi spingono sull'acceleratore e sfiorano il gol in un paio di occasioni ma Tascione è bravo a chiudere lo specchio. Al 73' Delgado, dopo una bella azione personale, calcia e piazza la palla dove l'estremo difensore cupellese non può arrivare. Finisce 2 a 1 con i locali che vanno a festeggiare sotto i propri tifosi.

Domenica la squadra di mister Carlucci riceverà in casa l'Acqua e Sapone 2000.

LE FORMAZIONI.

CHIETI F.C.: Alonzi, Ricci, Di Lallo(70’st Di Ciccio), Ronzino(52’st Matano), Marwan, Marfisi(70’st Leccese), Pacella, Farindolini, Morales, Miccichè(52’st Delgado), Rodia. A disposizione: Marra, Calvarese, Leccese, Di Marco, Centofanti, Cellucci. Allenatore: Umberto Marino

CUPELLO: Tascione, Antenucci, De Cinque, Quaranta(49’st Tucci), Felice, Turco(57’st Giuliano), Ninte(68’st Basso), Napolitano(53’st D’Alessandro), Di Martino, Capitoli(75’st Berardi), Zinni. A disposizione: Micale, Minervino, Menna, Nuozzi. Allenatore: Panfilo Carlucci