La Vastese acciuffa il pareggio allo scadere su calcio di rigore
Vastese calcio
All'Aragona contro il Campobasso finisce 2-2
14/11/18

Nel turno infrasettimanale di serie D, non va oltre il 2 a 2 casalingo la Vastese contro il Campobasso. Partita subito in salita per i biancorossi che passano in svantaggio dopo 16' quando Magri trafigge l'estremo difensore vastese. A metà della seconda frazione il Campobasso si porta sul 2 a 0 grazie a Giacobbe. Nell'occasione della rete ospite i biancorossi restano in 10 per l'espulsione (doppio giallo) rimediata da D'Alessandro. Al 79' l'episodio che riapre la gara: Leonetti viene steso in area da D'Orsi, l'arbitro assegna il rigore ai locali ed espelle con la seconda ammonizione il giocatore molisano. Dagli undici metri Leonetti non sbaglia e accorcia le distanze. Al 93' arriva la doccia fredda per gli ospiti: Shiba viene steso in area da Di Pierri, il direttore di gara concede il secondo rigore di giornata alla Vastese ed espelle Di Pierri. Ancora Leonetti dal dischetto batte per la seconda volta il portiere ospite. Prima del triplice fischio anche la Vastese resta in 9 uomini per l'espulsione rimediata da Napolano.

Domenica nuovo match casalingo per la Vastese che riceverà il Montegiorgio.