Di Ninni
Mezzo passo falso per la Bacigalupo Vasto Marina, vince in trasferta il Casalbordino
Bacigalupo
Si riduce il distacco in classifica tra le due squadre
13/01/19

FATER ANGELINI-BACIGALUPO VASTO MARINA.

1-1 tra Fater Angelini e Bacigalupo Vasto Marina. La squadra vastese priva del tecnico Cesario, assente a causa della morte della mamma, è riuscita ad acciuffare il pareggio grazie a un penalty. Il vantaggio locale è stato siglato da Santozzi al 57'. A 8' dalla fine Cesario dagli undici metri ristabilisce la parità. Fra sette giorni derby casalingo per la squadra vastese che riceverà il San Salvo, vittorioso oggi per 3-0 sull'Ortona.

PIAZZANO-CASALBORDINO.

Vittoria esterna per l'APD Casalbordino che si è imposta per 2-0 sul campo del Piazzano. Le reti per la squadra di mister Appignani sono arrivate entrambe nella prima frazione. Dopo 11' Koffi sulla sinistra anticipa il portiere entra in area e deposita in rete per il vantaggio. Al 24' un calcio di punizione per i giallorossi si stampa sull'incrocio dei pali, Minichillo si fionda sulla palla e la butta in rete. Gli ospiti gestiscono il vantaggio e conquistano tre punti che permettono di portarsi a meno cinque dal Vasto Marina.

Domenica prossima altra trasferta ad Atessa per Di Pasquale e compagni che affronteranno la Val di Sangro.