Di Ninni
Il salumificio Sorrentino protagonista nel programma televisivo “Gustibus” in onda su LA7
Salami sorrentino
Nel corso della puntata è stata rappresentata la tradizione culinaria abruzzese
02/02/19

Il salumificio Sorrentino di Villa Romagnoli di Mozzagrogna, nel corso del programma televisivo de LA7 “Gustibus”, è stato il portabandiera di una fetta delle eccellenze culinarie abruzzesi. Domenica scorsa, infatti, nel format televisivo condotto da Roberta De Matthaeis e dedicato ai prodotti col segno più dell’Abruzzo, il salumificio Sorrentino è stato scelto per rappresentare uno degli aspetti della tradizione culinaria abruzzese nell’estrema eterogeneità della buona tavola che la regione offre. A rappresentare la qualità della gamma dei prodotti aziendali, coniugata con la tradizione che vanta quasi quarant’anni di esperienza, ci ha pensato Marino Sorrentino, alla guida dell’omonima azienda: “Sono molto onorato della partecipazione al programma Gustibus – ha commentato Marino Sorrentino – perché per la mia azienda rappresenta una sorta di riconoscimento per quanto di buono facciamo, con dedizione e passione, ogni giorno. Aver avuto l’occasione di dare un contributo a questa regione rappresentandone uno spaccato importante della tradizione culinaria – ha proseguito Sorrentino – equivale per noi ad uno stimolo per fare sempre meglio”. Nel corso del programma televisivo, il salumificio di Mozzagrogna ha rappresentato la regione Abruzzo assieme ad altre eccellenze regionali: “La partecipazione al programma di La7 assieme ad icone di questa terra come lo chef Arcangelo Tinari o a Marina Cvetic – ha spiegato Marino Sorrentino – ci dà una sola certezza: continuare a migliorarci senza soluzione di continuità. Il nostro Abruzzo – ha concluso – deve fare sempre più sistema perché abbiamo delle potenzialità da poter proporre come modello a tutti i livelli”.