Di Ninni
Colpaccio dell'U.S. San Salvo che espugna Miglianico, vittoria casalinga per il Casalbordino
U.s.
Per i biancazzurri decisiva una rete allo scadere, tripletta di Fieroni in casa giallorossa
15/09/19

MIGLIANICO-U.S. SAN SALVO. E' un gol di D'Alessandro allo scadere a regalare una preziosissima vittoria all'U.S. San Salvo sul campo del blasonato Miglianico. Biancazzurri senza l'infortunato Argirò e con Giuliano in panchina a causa delle non perfette condizioni fisiche. Partita equilibrata con gli ospiti che sono riusciti a respingere il forcing del Miglianico e a colpire nei minuti di recupero con D'Alessandro che con un tiro da fuori area ha battuto l'esperto Di Quinzio.

Fra sette giorni altra sfida delicata per i biancazzurri che davanti al pubblico amico riceveranno l'ostico Fossacesia.

APD CASALBORDINO-CASOLANA. Parte forte il Casalbordino che dopo 120 secondi si porta in vantaggio con Fieroni. Al 25' ancora Fieroni, ben servito da Del Grande, firma il 2-0. Alla mezz'ora gli ospiti accorciano le distanze con Di Falco. Al 56' ancora Fieroni, dopo una bella azione personale di Iaboni, a porta praticamente vuota va a segno realizzando la tripletta personale. Finisce 3-1 con la squadra di mister Borrelli che è in vetta alla classifica a punteggio pieno.

Nel prossimo match trasferta sul campo dell'Elicese per Di Pasquale e compagni.