Con il minimo sforzo il Casalbordino batte 3-0 il San Salvo
U s
Settima vittoria consecutiva per i giallorossi
13/10/19

Un Casalbordino cinico batte al Bucci 3-0 il San Salvo e resta in testa alla classifica.
Ci prova al 10’ il San Salvo con una strepitosa azione di Molino sulla sinistra il cross finisce a D’Alessandro ma sulla conclusione il portiere ospite è bravo. La regola del gol mangiato gol subito non sbaglia: Koffi si invola sulla destra sul cross Fieroni si tuffa di testa e batte Cialdini. Al 18’ altra azione personale di Molino che supera 4 giocatori ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Cinque minuti dopo ancora uno scatenato Molino serve Vasiu ma il suo tiro termina fuori. Al 31’ arriva la doccia fredda per i locali: Koffi firma il 2-0 con un perfetto diagonale. Nella ripresa al 53’ bel tiro a incrociare di Vasiu sfiora il palo e termina sul fondo. Poco prima del finale bruttissimo gesto di Koffi che reagisce verso il pubblico biancazzurro prima lanciando l’acqua sui tifosi e successivamente una borraccia. I biancazzurri chiedono l’espulsione di Koffi ma l’arbitro lo ammonisce solo. Nei minuti di recupero con un’azione in contropiede il Casalbordino firma il 3-0 con Letto.

Nel prossimo turno il San Salvo sarà impegnato nella difficile trasferta sul campo del Raiano mentre il Casalbordino riceverà l'ostica Ovidiana Sulmona. Mercoledì invece è in programma il primo turno del triangolare di Coppa Italia con il San Salvo che farà visita all'Ortona mentre il Casalbordino riposerà.