Uragano Casalbordino, 6-1 all’Athletic Lanciano
APD Casalbordino
Roboante vittoria in trasferta per i giallorossi
15/01/20

Dopo il mezzo passo falso di domenica (ndr 0-0 con l’Elicese) torna alla vittoria l’APD Casalbordino e lo fa con un pesante 6-1 ai danni dell’Athletic Lanciano. Sul terreno lancianese i giallorossi hanno dominato la squadra locale, fanalino di coda del campionato.

Al 22’ il Casalbordino si porta in vantaggio con Fieroni abile a concretizzare una bella giocata sull’asse Ligocki-Letto. Pochi minuti dopo i locali pareggiano prima di restare in 10 uomini a causa dell’espulsione del portiere Cialdini rimediata al 39’ per proteste. Allo scadere della prima frazione Ligocki con un bel tiro da fuori firma il 2-1. Al 52’ ancora uno scatenato Ligocki porta il risultato sul 3-1. Passano 120 secondi e il Casalbordino realizza il 4-1 con Del Grande. Al 57’ Gagliano, sugli sviluppi di un corner, si fionda sulla sfera e realizza il quinto gol. Tre minuti dopo, di nuovo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il definitivo 6-1 è griffato da Benedetto.

Domenica la compagine di mister Borrelli affronterà in casa la Virtus Ortona.