Domenica da dimenticare, ko la Virtus Cupello e la Bacigalupo Vasto Marina
Bacigalupo vasto marina
Momento non positivo per le due compagini
09/02/20

VIRTUS CUPELLO-RENATO CURI ANGOLANA. Brutta sconfitta casalinga per la Virtus Cupello, superata per 3-1 dalla Renato Curi Angolana, formazione che occupa il penultimo posto in classifica. La gara si era messa sul binario giusto per la Virtus Cupello che si porta in vantaggio al 10' con Pendenza. Al 42' Cellucci realizza il momentaneo 1-1. Al 56' arriva il raddoppio ospite con Farias. A dieci minuti dalla fine la compagine di mister Carlucci resta in 10 uomini per l'espulsione di Conti. Nell'occasione il direttore di gara assegna un penalty agli ospiti che Cellucci realizza per il 3-1 finale.

Fra sette giorni difficile trasferta sul campo del Lanciano.

ANGIZIA LUCO-BACIGALUPO VASTO MARINA. Prosegue il momento difficile per la Bacigalupo Vasto Marina che oggi, sul campo dell'Angizia Luco, ha raccolto l'ennesima sconfitta. A decidere la gara la rete realizzata dopo soli 4' da Di Girolamo. La squadra vastese dovrà invertire la rotta a partire da domenica quando affronterà, davanti al pubblico amico, il Nereto, compagine in piena lotta per i play-out.