Di Ninni
Uno a uno tra Virtus Cupello e Casalbordino, il Vasto Marina saluta con un 5-0 l’Eccellenza
Benedetti bacigalupo
I giallorossi ai play-out, i rossoblu devono attendere i verdetti della serie D
08/05/22

Finisce uno a uno il derby del basso Abruzzo in Eccellenza tra Virtus Cupello e Casalbordino. Un punto che consente ai casalesi di disputare i play-out mentre i cupellesi possono ancora sperare nella salvezza diretta ma devono attendere i verdetti della serie D da dove potrebbero retrocede l’abruzzese Castelnuovo Vomano. Le reti sono state messe a segno da Salguero di testa nel primo tempo e da Felice che ha siglato il definitivo pareggio nella ripresa.

Vittoria roboante per la già retrocessa Bacigalupo Vasto Marina che ha battuto per 5 a 0 la Renato Curi Angolana. I gol sono stati realizzati da Fieroni (autore di una doppietta), De Vizia, De Luca e Gagliano.

Da registrare oggi il saluto al calcio giocato di Vincenzo Benedetti e Daniele Avantaggiato, due pilastri del calcio dilettantistico nel vastese.