Il San Salvo perde 2 a 1 a Ortona e saluta i play-off
Ortona San Salvo
Tanti i tifosi biancazzurri presenti
15/05/22

32’ t.s.: Nei minuti di recupero del secondo tempo supplementare l’Ortona raddoppia con Konda. Finisce 2-1, il San Salvo è eliminato.
25’ t.s: Girata in area di Momo Seck e palla di poco alta. Gli ospiti meriterebbero la vittoria.
23’ t.s.: Il San Salvo tenta il forcing finale, ultimi sette minuti per sperare nel gol.
18’ t.s: Bella azione di Passucci il tiro ravvicinato viene respinto dal portiere. Poco dopo è Torres a sprecare il gol del vantaggio.
16’ t.s: Inizia il secondo tempo supplementare con i tifosi del San Salvo che continuano ininterrottamente a sostenere la squadra.
15’ t.s: Si conclude dopo un minuto di recupero il primo tempo supplementare. Ultimi 15’ di speranza per il San Salvo.
6’ t.s.: Cattafesta salva il risultato con una bella parata su una conclusione laterale.
1’ tempo s.: Iniziano i tempi supplementari. Il San Salvo deve segnare per centrare l’accesso alla finale.
95’: La partita finisce 1-1. Si va ai tempi supplementari, in caso di parità non si tireranno i rigori ma l’Ortona accederà alla finale.
91’: Punizione di Triglione dai 20 metri, il portiere respinge in angolo.
88’: Torres si gira in area e calcia di sinistro, la conclusione viene respinta dal portiere.
76’: Giampiero Di Pietro riceve un colpo al viso, i biancazzurri chiedono a gran voce l’espulsione di un giocatore locale. Si scaldano gli animi in campo e sugli spalti.
73’: Pareggio del San Salvo: D’Alessandro entra in area e butta la palla in rete.
66’: Altra occasione ghiotta per il San Salvo con Momo Seck ma prima un difensore e poi il portiere gli negano il gol. I biancazzurri devono spingere per ribaltare il risultato ed evitare l’eliminazione.
54’: Il San Salvo cerca di spingere sull’acceleratore ma trova difficoltà negli ultimi 15 metri.
48’: Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara ha decretato la fine del primo tempo. Tanto amaro in bocca per l’occasione sciupata da Verderosa.
40’: Gli ospiti sciupano l’occasione del pareggio con Verderosa che supera in velocità i difensori gialloverdi e solo contro il portiere si fa respingere la conclusione a botta sicura tra la disperazione dei tifosi biancazzurri.
21’: Il San Salvo prova a reagire con D’Alessandro che scalda i pugni al portiere locale.
12’: L’Ortona passa in vantaggio: Ligocki raccoglie un cross dalla sinistra e deposita all’angolino basso dove nulla può Cattafesta.
11’: Con un’azione in contropiede l’Ortona sfiora il vantaggio con tre tiri consecutivi murati dalla difesa sansalvese.
1’: Il direttore di gara ha fischiato l’inizio del match. Bellissima la cornice di pubblico con grande rappresentanza di tifosi sansalvesi.