Di Ninni
Il San Salvo espugna Francavilla grazie a una doppietta di Molino
Molino
I biancazzurri salgono in vetta alla classifica con Casalbordino, Cupello e Atessa
02/10/22

Nell'attesa gara tra Francavilla e San Salvo sono i biancazzurri di mister Zeytulaev ad avere la meglio. Al Valle Anzuca la compagine sansalvese conquista tre punti preziosi superando per 0 a 2 la squadra di casa. Partita subito in discesa per Izzi e compagni che passano in vantaggio con Molino dopo sei minuti. Il San Salvo domina in campo e al 45' raddoppia ancora con il solito Molino che trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo su Skubin. Nella ripresa il San Salvo gestisce e porta a casa una vittoria che vale la vetta della classifica in coabitazione con Virtus Cupello, Nicola Galante Casalbordino e Atessa.

Domenica sul sintetico del Tomeo di via Stingi il San Salvo riceverà il Miglianico.