Di Ninni
La Virtus Cupello vince e blinda il secondo posto, ko in trasferta per la Bacigalupo Vasto Marina
Stivaletta
Per i vastesi momento nero
26/03/23

VIRTUS CUPELLO-FRANCAVILLA. Importante vittoria per la Virtus Cupello che oggi ha superato per 3 a 1 in casa l’ostico Francavilla, quarta forza del girone. Tre punti che consentono alla squadra di mister Soria di blindare il secondo posto in classifica. Al 20' il match si sblocca con un colpo di testa di Tafili. Al 40' Seck porta a due le marcature per i cupellesi.Allo scadere della prima frazione il solito Stivaletta mette il sigillo al match con un perfetto colpo di testa. Nella ripresa il Francavilla perde due giocatori per espulsione ma a cinque minuti dalla fine riesce comunque ad andare in rete con Sciarra.

Fra sette giorni match in trasferta sul campo del Miglianico.

CASOLANA-BACIGALUPO VASTO MARINA. Brutto capitombolo in trasferta per la Bacigalupo Vasto Marina che manca l'appuntamento con la vittoria da ben 5 match. Al 57' il match si sblocca in favore della Casolana che passa in vantaggio con De Camillis. Al 62' ancora il giovanissimo De Camillis realizza il raddoppio. Shipple alla mezz'ora della ripresa realizza il gol della bandiera per gli ospiti.

Nel prossimo turno facile gara casalinga per i vastesi che affronteranno il già retrocesso Bucchianico.