Il Cupello non brilla ma supera 1-0 il Morro d'Oro
Cupello Calcio
I rossoblù continuano la rimonta in classifica
22/10/16

Finisce 0-1 l'anticipo del campionato di Eccellenza tra Morro d'Oro e Cupello. Partita non bella e giocata a ritmi bassi ad eccezione dei primi minuti di gioco. Cupello privo di Avantaggiato, con Triglione sulla linea difensiva e Giuliano spostato in avanti.

Rischia caro il Cupello dopo pochi secondi con Tucci che atterra Torbidone, il direttore di gara lo ammonisce tra qualche timida protesta dei locali che chiedevano il rosso per fallo da ultimo uomo. Al 4' bella azione di Gentile che crossa in area ma l'accorrente Recchiuti spara alto sulla traversa. Tre minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, il Cupello va in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 14' il solito Recchiuti ci prova di testa ma la palla finisce fuori. Le occasioni da entrambe le parti scarseggiano anche se allo scadere del primo tempo Giansante, in velocità, si libera dei difensori ospiti ma la conclusione in diagonale fa la barba al palo sinistro della porta difesa da Tascione. Nella ripresa il match continua sugli stessi ritmi fino al 62' quando il Cupello passa in vantaggio grazie a una punizione di Augelli deviata da un giocatore del Morro d'Oro. Nei minuti successivi il Morro d'Oro non riesce a scardinare la difesa del Cupello che si porta a casa tre punti preziosi per agganciare le zone nobili della graduatoria.

Domenica la squadra di Di Francesco, momentaneamente 5ª in classifica, riceverà davanti al pubblico amico il River Chieti.