La Pro Vasto ferma sul 3-1 vice capolista Celano
Pro vasto
Per i biancorossi seconda vittoria consecutiva
20/10/24

Dopo la vittoria di domenica in trasferta la Pro Vasto, con il duo Ventrella-Vino in panchina, ritrova il successo all’Aragona e lo fa superando per 3-1 la vice capolista Celano. Al 42’ il match si sblocca con Amaral. A inizio della seconda frazione la gara si mette in discesa per la Pro Vasto con gli ospiti che restano in inferiorità numerica per l’espulsione rimediata da Rocchino. Al 53’ arriva il raddoppio dei locali con una conclusione del giovanissimo Formisano. Passano 120 secondi e la Pro Vasto realizza il 3-0 con Montano che deposita in rete un cross di D’Angelo. Al 60’ gli ospiti vanno in gol con un bellissimo tiro di Selle. Al 63’ viene ristabilita la parità numerica in campo con il direttore di gara che espelle Corradi. Il risultato non si schioda dal 3-1 e i locali fanno festa per tre punti importanti per la classifica e il morale.

Nel prossimo turno i biancorossi affronteranno in trasferta il Mosciano.